欢迎访问福建成考网 ! 本网站为民间交流网站,主要为福建成人高考考生提供成考资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以福建省教育考试院www.eeafj.cn为准。
  • 咨询电话:0591-87666380
城市:
成考系统:

考前辅导

试题真题

成考书城

复习资料

资料下载

立即报名

所在位置:福建成考网 > 福建成考试题题库 > 专起本 > 成人高考医学综合考试模拟试题及答案四

成人高考医学综合考试模拟试题及答案四

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2018-05-08 10:27:33 来源:福建成考网
作者:a老师
成人高考医学综合考试模拟试题及答案四

满分:150分 时间:150分钟

一、A型题:1~84小题。每小题1.25分。共105分。在每个小题给出的 A、B、C、D、E五个选项中,只有一项是符合题目要求的。

1.第1颈椎的特征是 ( )

A.椎体较小

B.有齿突

C.前、后弓围成椎孔

D.棘突较短

E.由前、后弓及两侧块构成

2.开口于蝶筛隐窝的是 ( )

A.上颌窦

B.筛窦中小房

C.蝶窦

D.额窦

E.筛窦后小房

3.关节辅助结构不包括 ( )

A.关节盘

B.滑膜褶

C.关节唇

D.滑膜囊

E.关节软骨

4.不参与腕关节组成的骨是 ( )

A.三角骨

B.月骨

C.舟骨

D.尺骨下端

E.桡骨下端

5.有关膈的说法,下列选项错误的是 ( )

A.迷走神经通过其食管裂孔

B.中心部为腱性结构

C.有3个裂孔

D.收缩时,膈穹隆上升,助呼气

E.胸导管通过其主动脉裂孔

6.肱三头肌 ( )

A.是肘关节唯一的伸肌

B.止于桡骨粗隆

C.助肩关节后伸及旋内

D.止于尺骨鹰嘴

E.与三边孔、四边孔的组成有关

7.结肠带、结肠袋、肠脂垂存在于 ( )

A.回肠

B.肛管

C.盲肠

D.直肠

E.阑尾

8.有关小网膜的描述,下列选项错误的是 ( )

A.从肝门连于十二指肠上部之间的部分称肝十二指肠韧带

B.从肝门连于胃小弯的部分又称肝胃韧带

C.是由肝门移行于胃小弯和十二指肠上部之间的双层腹膜结构

D.肝十二指肠韧带右缘游离

E.肝十二指肠韧带右缘前方为网膜孔

9.上呼吸道最狭窄处位于 ( )

A.鼻前孔

B.鼻后孔

C.前庭裂

D.声门裂

E.喉口

10.胸膜下界的体表投影在腋中线相交于 ( )

A.第12肋

B.第11肋

C.第10肋

D.第9肋

E.第8肋

11.关于肾形态的描述,下列选项错误的是 ( )

A.形似蚕豆的实质性器官

B.出入肾门的结构总称为肾蒂

C.肾门是肾血管、淋巴管、神经和输尿管出入的部位

D.内侧缘凹陷为肾门

E.右侧肾蒂较左侧短

12.精囊腺 ( )

A.为囊状不成对器官

B.位于输精管壶腹的内侧

C.位于膀胱底的上方

D.经直肠前壁可触及 E.前邻前列腺

13.女性内生殖器不包括 ( )

A.卵巢

B.阴道

C.子宫

D.输卵管

E.阴唇

14.窦房结位于 ( )

A.下腔静脉入口处的心外膜深面

B.上腔静脉口前方的心内膜深面

C.上腔静脉与右心耳交界处的心外膜深面D.房间隔下部的心内膜深面

E.以上都不正确

15.含动脉血的静脉是 ( )

A.上腔静脉

B.头静脉

C.板障静脉

D.肺静脉

E.门静脉

16.阑尾动脉发自 ( )

A.右结肠动脉

B.回肠动脉

C.空肠动脉

D.回结肠动脉

E.中结肠动脉

17.巩膜 ( )

A.表面有许多小孔

B.厚薄均匀一致

C.后方紧连脉络膜

D.呈乳白色半透明状

E.占眼外膜的3/4

18.视神经乳头 ( )

A.位于黄斑的颞侧

B.视网膜中央动脉穿过

C.为感光敏锐处

D.由感光细胞聚集而成

E.以上都不正确

19.下颌神经的颊神经支配 ( )

A.颞部皮肤

B.颊黏膜

C.咀嚼肌

D.颊肌

E.牙龈的外侧面

20.支配第3—4蚓状肌的神经是 ( )

A.桡神经深支

B.肌皮神经

C.正中神经

D.尺神经

E.桡神经浅支

21.分布于脐平面的胸神经为 ( )

A.T4

B.T6

C.T8

D.TlO

E.Tl2

22.下列各项反射活动中,不属于非条件反射的是 ( )

A.减压反射

B.见到美味食品可引起唾液分泌

C.低氧可引起呼吸加深加快

D.新生儿的吸吮反射

E.伤害性刺激可引起肢体出现屈肌反应

23.在神经一肌肉接头中消除ACh的酶是 ( )

A.胆碱酯酶

B.单胺氧化酶

C.磷酸二酯酶D.ATP酶 E.腺苷酸环化酶

24.关于输血的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.O型血可少量、缓慢输给其他血型者

B.AB0血型相符者输血前仍需做交叉配血

C.AB型者可少量、缓慢接受其他血型血

D.Rh阳性者可接受Rh阴性的血液

E.父母的血可直接输给子女

25.第二心音的产生主要是由于 ( )

A.心室收缩时,血液冲击半月瓣引起的振动

B.心室收缩,动脉瓣突然开放时的振动

C.心室舒张时,动脉管壁弹性回缩引起的振动

D.心室舒张,半月瓣迅速关闭时的振动

E.心室收缩时,血液射入大动脉时冲击管壁的振动

26.老年人的动脉管壁组织发生变性可引起 ( )

A.收缩压降低,舒张压升高

B.收缩压和舒张压变化都不大

C.大动脉弹性贮器作用增强

D.收缩压降低,舒张压不变

E.脉压增大

27.肺内压等于大气压是在 ( )

A.吸气初和呼气末

B.吸气末和呼气末

C.吸气初和呼气初

D.吸气末和呼气初

E.以上都不正确

28.下列哪项不属于促胰液素的作用 ( )

A.促进胃酸分泌

B.与胆囊收缩素有协同作用

C.促进肝细胞分泌胆汁

D.促进小肠液的分泌

E.促进胰液中水和HC03的大量分泌

29.劳动时人体的主要产热器官是 ( )

A.肺

B.肾

C.肝

D.心脏

E.骨骼肌

30.关于葡萄糖重吸收的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.只有近球小管可以重吸收

B.是一种主动转运过程

C.与Na+的重吸收相偶联

D.近球小管重吸收葡萄糖能力有一定限度

E.正常情况下,近球小管不能将肾小球滤出的糖全部重吸收

31.肾髓质高渗状态的维持主要依靠 ( )

A.弓形动脉

B.小叶间动脉

C.弓形静脉

D.网状小血管

E.直小血管

32.特异性投射系统的主要功能是 ( )

A.维持觉醒

B.维持大脑皮质的兴奋状态

C.调节内脏功能

D.协调肌紧张

E.引起特定感觉并激发大脑皮质发出神经冲动

33.震颤麻痹的主要症状包括 ( )

A.感觉迟钝

B.张力降低

C.运动共济失调

D.静止性震颤

E.意向性震颤

34.不是肾上腺皮质分泌的是 ( )

A.皮质醇

B.性激素

C.醛固酮

D.肾上腺素

E.盐皮质激素

35.调节肾上腺髓质激素分泌的最主要因素是 ( )

A.肾素一血管紧张素

B.糖皮质激素

C.交感神经

D.促肾上腺皮质激素

E.醛固酮

36.大多数细胞产生和维持静息电位的主要原因是 ( )

A.细胞内高K+浓度和安静时膜主要对K+有通透性

B.细胞内高Na+浓度和安静时膜主要对Na+有通透性

C.细胞外高Na+浓度和安静时膜主要对K+有通透性

D.细胞内高K+浓度和安静时膜主要对Na+有通透性

E.细胞外高K+浓度和安静时膜主要对K+有通透性

37.心室肌细胞与浦肯野细胞动作电位的主要区别是 ( )

A.0期除极化的速度与幅度

B.1期复极化的速度

C.3期复极化的机制

D.平台期受极化的机制

E.4期自动除极化的有无

38.关于颈动脉体和主动脉体化学感受性反射的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.平时对心血管活动不起明显的调节作用

B.对于感受动脉血低氧是十分重要的

C.在低氧、窒息和酸中毒等情况下发挥作用

D.可引起呼吸减慢

E.可引起呼吸加深加快

39.下列不是胃液成分的是 ( )

A.盐酸

B.羧基肽酶原

C.内因子

D.黏液

E.胃蛋白酶原

40.促进肾分泌氢离子的主要原因是 ( )

A.氢离子与氯离子结合形成盐酸

B.氢离子与醋酸盐结合

C.氢离子与肾小管液中的氨结合形成铵离子

D.氢离子通过碳酸酐酶作用与重碳酸盐结合

E.氢离子以硫酸的形式被分泌出来

41.人的小脑受损伤后,肌紧张会出现 ( )

A.不变

B.降低

C.增强

D.先增强,后降低

E.先降低,后增强

42.关于肾上腺髓质激素的叙述,下列选项错误的是 ( )

A.去甲肾上腺素升血压作用强于肾上腺素

B.髓质激素的化学本质是类固醇

C.肾上腺素受体有α和β两大类

D.肾上腺素和去甲肾上腺素都是由髓质分泌的

E.肾上腺髓质激素的分泌受交感神经支配

43.关于水肿,下列说法不正确的是 ( )

A.心源性水肿常从身体的低位开始

B.肾源性水肿常发展迅速

C.肾源性水肿常伴高血压

D.肝源性水肿常以腹水为主要表现

E.甲状腺功能低下的患者常出现下肢可凹性水肿

44.呼吸困难伴昏迷常见于下列各项,但除外 ( )

A.脑出血

B.胸膜炎

C.肺性脑病

D.脑膜炎

E.糖尿病酮症酸中毒

45.甲亢时腹泻属于 ( )

A.分泌性腹泻

B.动力性腹泻

C.渗出性腹泻

D.渗透性腹泻

E.吸收不良性腹泻

46.下列属于脑膜刺激征的是 ( )

A.巴宾斯基征

B.跖反射

C.凯尔尼格征

D.霍夫曼征

E.肱二头肌反射

47.湿哕音如发生在两肺底多见于 ( )

A.肺结核

B.支气管炎

C.肺脓肿

D.左心功能不全

E.大叶性肺炎

48.凝血酶原时间(PT),超过正常对照多少为异常 ( )

A.>正常对照8s

B.>正常对照3s

C.>正常对照5s

D.正常对照2s

E.>正常对照10s

49.腰椎穿刺的常规部位是 ( )

A.第1~2腰椎棘突间隙

B.第4~5膜椎棘突间隙

C.第3~4腰椎棘突间隙

D.第2~3腰椎棘突间隙

E.以上均为常规穿刺部位

50.关于高渗性脱水,下列正确的是 ( )

A.轻度缺水,缺水量为体重的4%~6%

B.轻度缺水,即出现口渴尿少

C.中度缺水,缺水量为体重的7%~9%

D.中度缺水,可出现狂躁幻觉

E.重度缺水,缺水量必须为体重的9%以上

51.休克反映生命器官血流灌注最简单而最可靠的指标是 ( )

A.神志

B.脉率

C.血压

D.肢体温度

E.尿量

52.破伤风是一种 ( )

A.毒血症

B.脓血症

C.败血症

D.菌血症

E.脓毒败血症

53.非肠道手术,手术前禁食时间是 ( )

A.4h

B.6h

C.14h

D.12h

E.8h

54.输血后1~2小时内,患者寒战,体温40℃,头痛,测血压120/80mmHg,此时应考虑( )

A.过敏反应

B.溶血反应

C.发热反应

D.疟疾感染

E.体温中枢受损害

55.急性呼吸窘迫综合征(ARDs)的共性病理变化是 ( )

A.肺血管和肺泡的损害、肺间质水肿以及后继其他病变

B.肺实质纤维化、微血管闭塞等改变

C.肺泡水肿、细小支气管充满透明物质及血性渗出液

D.肺泡表面活性物质减少,为透明膜和血性液充斥

E.肺泡水肿、细小支气管痉挛引起呼吸窘迫

56.感染伤口的处理原则是 ( )

A.局部制动,进行理疗

B.控制感染,加强换药

C.彻底清创后缝合伤口

D.彻底清创,延期缝合

E.彻底切除坏死组织,立即植皮

57.成人头颈部占人体体表总面积的 ( )

A.12%

B.6%

C.9%

D.3%

E.15%

58.关于恶性肿瘤手术切除,下列选项正确的是 ( )

A.根治性手术是指将恶性肿瘤彻底切除

B.前列腺癌不能行睾丸切除

C.姑息性手术是指有远处转移者,原发肿瘤较易切除,转移病变术后用放疗、化疗

D.有远处转移的肿瘤宜作根治性手术

E.乳腺癌患者,部分行卵巢切除

59.恶性肿瘤检查下列哪项最有意义 ( )

A.计算机X线断层扫描

B.超声波扫描

C.放射性核素扫描

D.免疫学检查

E.病理学检查

60.下列哪项不是心搏呼吸骤停的临床表现 ( )

A.意识丧失

B.瞳孔散大

C.无自主呼吸

D.面色苍白

E.大动脉无搏动

61.关于缺水,下列选项错误的是 ( )

A.低渗性缺水称慢性缺水

B.中度缺水指缺水量为体重的4%~6%

C.等渗性缺水称继发性脱水

D.高渗性缺水,亦称原发性脱水

E.低渗性缺水,血钠135mmol/L以下

62.关于胸外心脏按压,下列选项错误的是 ( )

A.挤压心脏,促其排血

B.诱发心脏复跳

C.保证大脑供氧

D.保证重要脏器供血

E.正确操作可维持血压于10~12kPa

63.肠道炎症时腹泻属于 ( )

A.渗出性腹泻

B.渗透性腹泻

C.分泌性腹泻

D.动力性腹泻

E.吸收不良性腹泻

64.体格检查的基本方法不包括 ( )

A.视诊

B.听诊

C.叩诊

D.触诊

E.问诊

65.少尿的标准是 ( )

A.24h尿量<1800mL

B.24h尿量<800mL

C.24h尿量<400mL

D.24h尿量<1500mL

E.24h尿量<1000mL

66.诊断阻塞性通气功能障碍,下列选项错误的是 ( )

A.最大通气量减少

B.Vc增加

C.最大呼气中期流速减少

D.残气/肺总量百分比增加

E.FEV1.0/FVC%降低

67.每日补钾量不宜超过 ( )

A.100~200mmot

B.200~300mmol

C.300~400mmol

D.400~500mmol

E.500~600mmol

68.胃肠减压管拔除指征是 ( )

A.手术后3日

B.肠鸣音存在、肛门排气

C.无肠鸣音

D.肠鸣音存在

E.患者要求拔除胃肠减压管

69.女性骨盆的特点是 ( )

A.骨盆下口较狭小

B.骨盆上口近似心形

C.骨盆腔呈漏斗形

D.耻骨下角为800~1000

E.以上都不正确

70.腮腺导管开口于 ( )

A.舌下襞

B.舌下阜

C.舌系带

D.平对上颌第二磨牙的颊粘膜

E.以上都不正确

71.关于右主支气管的描述,下列选项正确的是 ( )

A.细长

B.粗短

C.异物不易坠入

D.右肺动脉在其后方

E.其前方有下腔静脉

72.男性尿道最狭窄处在 ( )

A.尿道前列腺部

B.尿道外口

C.前列腺部

D.尿道内口

E.膜部和海绵体部

73.心室舒张时,防止血液逆流的装置有 ( )

A.二尖瓣和三尖瓣

B.主动脉瓣和肺动脉瓣

C.主动脉瓣和三尖瓣

D.主动脉瓣和二尖瓣 E.肺动脉瓣和三尖瓣

74.关于晶状体的说法,下列选项错误的是 ( )

A.具有弹性

B.呈双凸透镜状

C.无色透明

D.血管,神经丰富

E.主要有晶状体纤维构成

75.关于正中神经的叙述,下列选项正确的是 ( )

A.在臂部支配肱二头肌

B.损伤后出现垂腕

C.在臂部不和肱动脉伴行

D.在前臂支配肱桡肌,尺侧腕屈肌

E.支配手肌外侧群(使拇指内收的肌除外)及中间群的小部分

76.在哪个期给予心室一额外刺激不引起兴奋 ( )

A.心房收缩

B.心室收缩

C.心室舒张中期

D.心室舒张晚期

E.心房舒张晚期

77.骨膜 ( )

A.由疏松结缔组织构成

B.浅层中含有大量的骨原细胞

C.血管丰富,神经稀少

D.骨的表面都有骨膜被覆

E.对骨的再生有重要作用

78.最强大的脊柱伸肌是 ( )

A.腰方肌

B.斜方肌

C.竖脊肌

D. 腰大肌

E.背阔肌

79.关于肾乳头 ( )

A.肾柱的尖端钝圆形

B.位于相邻的肾椎体之间

C.开口于肾窦

D.属于皮质结构

E.肾锥体尖端圆钝伸向肾门

80.开口于结膜上穹的是 ( )

A.泪腺

B.泪小管

C.泪点

D.泪囊

E.鼻泪管

81.延髓后面后正中沟两旁的隆起是 ( )

A.小脑下脚

B.橄榄

C.楔束结节

D.薄束结节

E.脑干网状交叉

82.各种可兴奋组织产生兴奋的共同标志是 ( )

A.肌肉收缩

B.腺体分泌

C.产生局部电位

D.产生动作电位

E.产生神经冲动

83.正常机体内影响外周阻力的主要因素是 ( )

A.血管长度

B.微静脉的口径

C.血液黏滞性

D.小动脉和微动脉的口径

E.骨骼肌收缩对血管的挤压作用

84.冲动传到突触前膜轴突末梢,引起膜对哪种离子通透性增加 ( )

A.Na+

B.K+

C.Ca2+

D.Cl

E.M92+

二、B型题:85~108小题,每小题l.25分。共30分。A、B、C、D、E是其下两道小题的备选项,请从中选择一项最符合题目要求的。每个选项可以被选择一次或两次。

A.肛提肌

B.会阴深横肌

C.肛门外括约肌

D.会阴浅横肌

E.肛门内括约肌

85.不属于会阴的是 ( )

86.参与围成坐骨肛门窝的是 ( )

A.项韧带

B.前纵韧带

C.后纵韧带

D.椎间盘

E.黄韧带

87.参与构成椎管前壁的是 ( )

88.参与构成椎管后壁的是 ( )

A.第5肋

B.第8肋

C.第9肋

D.第11肋

E.第12肋

89.肺下界的体表投影在腋中线相交于 ( )

90.胸膜下界的体表投影在肩胛下线相交于 ( )

A.视盘陷凹

B.视神经盘

C.黄斑

D.中央凹

E.视网膜

91.感光细胞最密集处是 ( )

92.生理性盲点是 ( )

A.收缩压升高

B.舒张压升高

C.收缩压降低,舒张压升高

D.收缩压升高,舒张压降低

E.收缩压和舒张压升高幅度相同

93.在外周阻力和心率不变而每搏输出量增多时,动脉血压的变化主要是 ( )

94.在每搏输出量和外周阻力不变而心率加快时,动脉血压的变化主要是 ( )

A.K+外流

B.Ca2+内流

C.Na+内流

D.Na+外流

E.K+内流

95.神经纤维动作电位上升相是由于 ( )

96.神经纤维动作电位下降相是由于 ( )

A.胃蛋白酶

B.辅脂酶

C.淀粉酶

D.胰脂肪酶

E.胰蛋白酶

97.分解蛋白质为脲和胨的是 ( )

98.激活糜蛋白酶原的是 ( )

A.尿镜检白细胞满视野

B.尿镜检红细胞满视野

C.尿外观正常,镜检可见各种管型

D.尿外观酱油色,隐血试验(+)

E.尿外观深黄色,含大量胆红素

99.阵发性睡眠性血红蛋白尿 ( )

100.阻塞性或肝细胞性黄疸 ( )

A.麦克伯尼点

B.季肋点

C.肋脊点

D.中输尿管点

E.胆囊压病点关于压痛点

101.右髂前上棘与脐连线中外1/3处 ( )

102.脊柱与第12肋交点 ( )

A.在髂前上棘后1~3cm

B.在胸骨角

C.脐水平线与腋中线交接处

D.在腰1~2棘突间隙

E.两侧髂后上棘连线与后正中线的交汇处

103.腰椎穿刺的常用部位有 ( )

104.骨髓穿刺的常用部位有 ( )

A.No

B.Nl

C.Mo

D.Mf。

E.Tis

105.在TNM分期中,原位癌应标记为 ( )

106.在TNM分期中,无远处转移应标记为 ( )

A.非溶血性发热反应

B.过敏反应

C.变态反应

D.溶血反应

E.细菌污染反应

107.发生在输血后1~2h内的是 ( )

108.输血时同时输入低渗液体时发生 ( )

三、x型题:109~120小题,每小题1.25分,共15分。A、B、C、D、E五个 选项中。至少有两项是符合题目要求的。请选出所有符合题 目要求的答案,多选或少选均不得分。

109.有关主支气管的描述,下列选项正确的有 ( )

A.右侧短而粗

B.左侧细而长

C.右侧起始部后方与食管相交叉

D.左侧走行陡直

E.异物易坠入右主支气管

110.腹内斜肌参与形成的结构有 ( )

A.提睾肌

B.腹股沟管深环

C.腹股沟镰

D.腹股沟管浅环

E.腹股沟韧带

111.毛细淋巴管 ( )

A. 合成淋巴于

B.位于组织间隙内

C.具有比毛细血管更大的通透性

D.分布广泛

E.起于毛细血管

112.神经一肌肉接头的兴奋传递包括 ( )

A.接头小泡释放乙酰胆碱

B.乙酰胆碱与接头后膜受体结合

C.接头前膜对Ca2+通透性增加,Ca2+内流

D.接头后膜对K+通透性增加,K+外流

E.接头后膜去极化产生终板电位

113.下列哪些情况,可以引起渗透性利尿 ( )

A.肾血流量显著升高

B.静脉注射甘露醇

C.大量快速注射生理盐水

D.皿糖浓度升至220mg/100mL

E.饮水

114.关于牵张反射的描述,下列选项正确的有 ( )

A.感受器存在于支气管和细支气管的平滑肌层

B.兔的牵张反射明显

C.正常人平静呼吸时,此反射对控制呼吸节律起重要的调节作用

D.该反射促使吸气及时转入呼气

E.传人纤维在迷走神经干中上行至延髓

115.正常人安静时每搏排血量 ( )

A.指一次心跳两侧心室射出的血量

B.左心室大于右心室

C.等于每分排血量与心率的乘积

D.为60~80mL

E.每搏排血量的大小与心室舒张末期容积相适应

116.腺垂体合成分泌的激素有 ( )

A.催乳素

B.生长抑制素

C.生长素

D.促激素

E.催产素

117.嗜酸粒细胞增多常见于 ( )

A.食物或药物过敏

B.慢性粒细胞自血病

C.支气管哮喘和荨麻疹

D.血吸虫和肺吸虫

E.皮肤湿疹或皮炎

118.正常人出现支气管肺泡呼吸音的常见部位是 ( )

A.肩胛间区第3、4胸椎水平

B.胸骨右侧第1、2肋间隙

C.背部第6、7颈椎水平

E.两肺底的前后部位

119.急性肾功能衰竭的预防措施有 ( )

A.误输异型血,用甘露醇利尿

B.手术前纠正水和电解质失调

C.预防肾缺血

D.休克通气能力的指标

E.尿中出现磺胺结晶时需用适量NaHC02碱化尿液

120.急性肾衰竭少尿期的治疗是 ( )

A.严格控制感染

B.血肌酐超过200μmol/L时采取血液净化技术

C.减少蛋白质分解代谢至最低程度

D.常规补充钾及钠盐

E.限制24h出入量,量出为入

2016年成人高考医学综合考试模拟试题参考答案

一、A型题

1.E 2.C 3.E 4.D 5.D 6.D 7.C 8.E9.D 10.C

11.C 12.D 13.E 14.C 15.D 16.D17.A 18.B 19.B 20.D

21.D 22.B 23.A 24.E25.D 26.E 27.B 28.A 29.E 30.E

31.E 32.E33.D 34.D 35.C 36.A 37.E 38.D 39.B 40.C

41.B 42.B 43.E 44.B 45.B 46.C 47.D 48.B49.C 50.B

51.E 52.A 53.D 54.C 55.A 56.B57.C 58.C 59.E 60.D

61.C 62.E 63.A 64.E65.C 66.B 67.A 68.B 69.D 70.D

71.B 72.B73.B 74.D 75.E 76.B 77.E 78.C 79.E 80.A

81.D 82.D 83.D 84.C

二、B型题

85.E 86.A 87.C 88.E 89.B 90.D 91.D 92.B

93.A 94.B 95.C 96.A 97.A 98.E 99.D 100.E

101.A 102.C 103.E 104.A 105.E 106.C 107.A 108.D

三、X型题

109.ABE 110.AC 111.BCD 112.ABCE 113.BD 114.ABDE 115.DE

116.ACD 117.ABCDE 118.ABD 119.ABCE 120.ACE

成考倒计时

29

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

我已阅读并同意 《用户隐私条款》

个人信息授权与保护声明

关闭

鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:


信息收集范围

我们根据合法、正当、必要的原则,仅收集为您提供服务所必要的信息。包括:

1、您在使用我们服务时主动提供的信息

(1)您在网站上报名填写的姓名、电话、住址、微信/QQ、备注等信息,包括辅导报名、等网站所有可填写的页面及板块。

(2)您通过电话咨询方式提供的姓名、电话、住址、微信/QQ、备注等信息。

(3)您在使用网上咨询服务所提供的姓名、电话、住址、微信/QQ、备注等信息。

(4)您参与我们线上活动时填写的调查问卷中可能包含您的姓名、电话、地址等信息。

我们的部分服务可能需要您提供特定的个人敏感信息来实现特定功能。

若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。

若您主动提供您的个人敏感信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的个人敏感信息。

本次报名数据服务由本网站提供,本网站不承担由于内容的不一致性所引起的一切争议和法律责任,报名结果以最终辅导报名系统为准。


信息使用用途

我们严格遵守法律法规的规定及与用户的约定,将收集的信息用于以下用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

1、通过微信、电话形式建立沟通,向您提供学历咨询服务。

2、满足您的个性化需求。例如,学历途径规划、学历评估等。

3、项目开发和服务优化。例如,通过您的咨询问题及服务过程中您的建议等,优化我们的服务。

4、向您推荐您可能感兴趣的学校、资讯等。

5、学校推荐。例如,我们会根据您的具体要求以您所具备的条件向您推荐合适的院校。

为了让您有更好的体验、改善我们的服务或经您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某些服务所收集的信息用于我们的其他服务。例如,将您在使用我们某项服务时的信息,用于另一项服务中向您展示个性化的内容或广告、用于用户研究分析与统计等服务。


信息保护

我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。

本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。

当政府机关依照法定程序要求本网站披露个人资料时,本网站将根据执法单位之要求或为公共安全之目的提供个人资料。在此情况下之任何披露,本网站均得免责。

由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。任何由于计算机问题、黑客政击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改情况时本网站亦毋需承担任何责任。


未成年人保护

本网站将建立和维持一合理的程序,以保护未成年人个人资料的保密性及安全性。本网站郑重声明:任何16岁以下的未成年人参加网上活动应事先得到家长或其法定监护人的可经查证的同意。若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过与我们联系。


适用范围

我们的所有服务均适用本政策。但某些服务有其特定的隐私指引/声明,该特定隐私指引/声明更具体地说明我们在该服务中如何处理您的信息。如本政策与特定服务的隐私指引/声明有不一致之处,请以该特定隐私指引/声明为准。

您必须完全同意以上协议才能使用本网站的在线报名服务。

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 福建成考网 [/]
本文关键词:
本文地址:/show-34-128-1.html

福建成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:成人高考医学综合考试模拟试题及答案五

下一篇:成人高考医学综合考试模拟试题及答案三

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:李老师、陈老师、刘老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年福建成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年福建成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年福建成人高考高起点《英语》考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年福建成人高考高起点《语文》考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年福建成人高考专升本《大学语文》考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年福建成人高考专升本《英语》考情分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年福建成人高考专升本《艺术概论》考情分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考全科精讲班

讲师:李老师、陈老师、刘老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本精讲课程 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

福建成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

福建成人高考提升便捷服务

【2022成考考试时间】

距2022福建成考考试时间:仅剩

11/5/2022

福建成考资料下载 福建成考准考证打印

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。